全くもってバラエティーが無いのですが、
ついこないだ行った、「焼肉ちから」に再び行くことに。 お知り合い乗せて、走ってる時に、唐突に「焼肉く食わせろ!」と言い出しよって、丁度、居場所も微妙に近いし、断る理由も無い(笑 気に入ってるしね。
連続投稿は芸が無いですけど、Live感があるかな?(笑
先日はコースだったので、今日は単品で攻めてみました。
今日も賑わってますね。やっぱり人気店みたいですよ。
加古川市別府町別府666-6 079-435-8320
17:00~22:00 (LO21:30)
休 :水曜日
MAP
「肉刺し」
残念ながら、「生もの」ではレバー・センマイは売り切れ。(沈
ならば気になってた「肉刺し」 これは綺麗な肉ですね。和カラシ&ポン酢ダレで食べます。
たまりませんわ。これは!間違いなく上質~です。
タン塩(?人前やったか・・・)
まずはタン塩ですね。旨いです!!!以上(笑
ロースと上アバラ (?人前やったか・・・)
お母さんがそれとはなく薦める「自慢のロース」です。赤い方の肉です。この店の気に入ったり理由の1つにはタレ。2種類出ますが、それが美味しい。肉が旨くてタレが旨い。どちらも旨くないと悲しいですからね。 アバラは甘い脂がジュワ~で・・・。魔性の味やな、これは。
ホルモンと上ミノ(?人前やったか・・・)
このホルモンは赤センマイかと思ってたんですが、今日聞いたら違うみたい。何だったか?聞いたんですが、忙しかったもんで忘れました。(食べるのが) 肉は熟成が大事ですが、ホルモンは鮮度勝負。どちも完璧だお。
以上です。二人なのに意外と小食でしょ? お知り合いはビール飲み出すと、あんまり食べないタイプ。もちろん私も満腹です。・・・大ライスで。
「肉」見ると意識が飛ぶので記憶が曖昧ですが、これで7000円いかないぐらい。(ビールx2)
やっぱり、この肉にして良心的ですわ。