ころりんの「道楽もんのこころだぁ~」 
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東播・明石・神戸・その他関西のお気に入りのB級グルメや美味しい物でもどうぞ 海峡の街 明石より発信してます。
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掲載店について、ご迷惑になりうるマイナス評価のコメントを頂くのですが、苦情があれば直接、お店ないし、ご自分のブログでお願いします。申し訳ありませんが、そう判断したコメントは削除させて頂いています。
TB、コメントに関しましても、掲載店に直接関係無いもの、宣伝のためのリンクは、当方の判断で削除させて頂いてます。

また記事の情報等は伺った時点の情報です。(メディア・HP・ブログ等からの転載もあります) 情報は変更されてる場合がありますのでご了承下さい。
もし変更等、情報が有りましたら、コメントでお教え頂ければ助かります。伺った時期により消費税の変更等で価格などは変わってる可能性もありますのでご了承ください。
宜しくお願いいたします。

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カテゴリ:和食 (57)( 50 )
「い川」 賀茂鶴北店 @ 明石 大久保
昼ごはんに困ったら「い川」です。そろそろ「カキフライ」の季節ですけど、まだみたい。
今日も小鉢が凝ってました。味付けにしても、家庭とはちょっと違う、やはりプロの味、昼定食でも、妥協は無い気がします。値段からして高級と言う事ではないですが、美味しいもの、手間なものを、ちょっと楽しめるようになってます。今日は初めての「ロースカツ」 いつも魚が得意な店なので気にしてなかったですが、これが立派な「とんかつ」でして、しっかり食べ応えのある分厚い「とんかつ」も「エビフライ」も美味しかったですよ。

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明石市大久保町大窪367-6   078-936-1114
ランチ11:30~14:00 居酒屋17:00~23:00
休 : 火曜
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ロースカツ定食 850円
コレだけ並ぶと、立派なものです。お昼の定食にしては豪華ですよね。
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分厚いロースカツがメインでド~ンと!ソースはブレンドした「とんかつソース」でした。
ボリュームたっぷり。こちらは「ご飯&味噌汁お替りOK」です。
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小鉢は左上から「ぶり大根」「玉ねぎとキャベツの胡麻ドレッシングのサラダ」「白菜と魚?の煮物」「春雨の酢の物」
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エビフライ定食 750円
酢の物が無いだけで、あとは同じです。汁物はアラの味噌汁、薬味はみょうが。
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開いた肉厚なフライです。タルタルソースで。
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by corochan2001 | 2008-10-31 00:00 | 和食 (57) | Comments(10)
創作家庭料理 木味土味 @ 播磨町
久しぶりに思い出して行ってみました。相変わらず人気の「木味土味」のランチですが、今日も電話で予約して行ったのですが、開店時間に予約して、食べて出てきたらもう「売り切れ」の紙が貼られてました。 今日も色とりどり楽しいです。
盃のような小さな器にちょこちょこですがら、ちょうど「ままごと」みたいで飽きないですね。 こちらは家庭料理が主流なので、おかずになる料理です。中には真似出来そうなアイデアが有ったりして楽しいですよ。

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加古郡播磨町野添南1丁目3番エムズタウンII-102    0794-35-1027
昼11:30~14:00   夜17:00~24:00
定休日: 月曜日(祝日の場合は営業)
MAP

昼の定食 800円
ひとつずつは、下の「たぬきのお品書き」で見てもらうとして、今日のメインは旬のサンマの竜田揚げですかね。軽く塩をしてるので、何も付けなくても美味しいです。この他に、ご飯と味噌汁がつきます。器も小さいので、私はご飯のお替りしました!
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デザートのシャーベット
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本日のお品書き
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必ず早い目に予約してくださいよ。いきなり行っても無理やと思います。といっても朝電話するだけですけど。数は確か30~40食だったはず。この日はオープンと同時に売り切れだったみたいです。
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by corochan2001 | 2008-09-02 16:47 | 和食 (57) | Comments(10)
「い川」 賀茂鶴北店 @ 明石 大久保
久しぶりです。
こちらも我が家の定番な感じ。お昼にちっと和食系と思ったときには、便利な店。
夜は居酒屋という位置づけなんでしょうけど、盛り付けや飾り切りは和食の技がちらほら入ってまして、お手軽な定食といえど、ちょっと上等な雰囲気が出ています。

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明石市大久保町大窪367-6   078-936-1114
ランチ11:30~14:00 居酒屋17:00~23:00
休 : 火曜
MAP

和定食 1200円
刺身と天ぷらの両方が食べられる定食。確か小鉢は他の定食と共通かと思ってたんですが、違うのが出てきました。揚げたて天ぷらのカラリと美味しい、何種類乗ってたのか?忘れました(笑 写真見ると5~6種かな?生姜・大根おろしは天つゆで、塩も用意されてます。こちらの店は、ごはん、味噌汁は、お替りOKです。 
正確な料理名はぜんぜん判りませんのであしからず(笑

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迫力のお造り。魚が強い店らしく、新鮮で立派!
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煮物は上品に味が入ってます。上手く煮てますねぇ、さすが。
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鯛の皮と胡瓜の酢の物 コリコリです。
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焼魚定食 850円
以前は魚2種類を選んでたんですが、「ぶり」だけになったようです。塩か照り焼きを選べます。
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今日は塩で。注文してから焼かれるので最高の状態ですね。
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ゲソとたまねぎの酢の物? こちら奥さんのなので想像ですけど。
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煮物には違いないようです・・・。
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煮こごり?みたいな。これは共通でした。結構弾力があるんです。ふぐの皮のようなのが入ってます。(めちゃ曖昧ですが)ダシが効いてました。
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by corochan2001 | 2008-08-30 00:02 | 和食 (57) | Comments(4)
とんかつ「ふなこし」 @ 姫路 元塩町
駅からは少し離れますが、姫路駅の北東方面にも飲食店が割りと多いです。 以前行った中華の「紅宝石」や天神ラーメンの「虎と龍」は、わりと近いところ。 創業30年以上ということで、大きい店ですが、老舗の風格があります。 
とんかつがメインなんですが、そのほか鍋などもあり、大きな宴会もできるそうです。
一階にはカウンター、個室もあり、1人でも入り易くなってます。今は若い店主さんがお1人で厨房を切り盛りしておられました。鍋も温度を変え、太いヘレを芯までゆっくり時間をかけ揚げていきます。

姫路市元塩町50    079-282-5353
11:00~14:30 17:00~20:00
休:火曜日(祝日は営業) Pあり
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とんかつ定食 えびかつ定食 共に1300円
座敷に座ると、ほうじ茶と、ソースが出されます、ほうじ茶は「とんかつ」屋の定番ですね。待つこと10数分、香ばしい香りのとんかつです。切り口を見るときれいな揚げ上がり、一口で上質の肉だと判ります。締まったヘレはいい歯応えで豚肉の旨みが凝縮してるのにしつこくないです。 情報では「あまから手帳」で「ご飯の美味しい店」という記事で紹介されたらしく、昼時間過ぎに行ってるのに、炊きたてです。野菜の甘みの出た赤出汁、白菜の漬物、シンプルにして最高の組み合わせかもしれませんね。    
(画像はえびかつ定食)
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じっくり時間をかけて揚げられた「へれかつ」、ソースも秘伝の味なのでしょう。よく合ってます。神戸の「むさし」とスタイルが似てるのですが何か関係があるのでしょうか?ただソースは全く違い、こちらは、いわゆる「とんかつソース」なのですが、かなり工夫されてる様子。
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こちらは「海老」 つなぎで纏められ、下味が付けられてます。もちろん食感もよくプリッとはじける旨さ。豚と海老どちらもいい。
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おっさんが食べるには、ボリュームはやや控えめですが、「良いもの」を食べてる満足感がありますねぇ! とか言いながら、ご飯はお替りしました(笑  美味しいもので! 
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by corochan2001 | 2008-03-06 00:06 | 和食 (57) | Comments(0)
「い川」 賀茂鶴北店 @ 明石 大久保
お昼時間にウロウロしてたら、食べ損ねて、困ったときの「賀茂鶴北店」です(笑 
昼営業終了ギリギリで入ったので「焼き魚と天ぷら」しか出来ないんですが・・・。 今日は最初から焼き魚でも、と思ってたので、丁度よかったです。焼き魚は注文が入ってから焼くので、少し待ちますが、焼きたてが抜群に美味しいですね。和食屋さんらしい小鉢は今日も凝ってます。

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明石市大久保町大窪367-6   078-936-1114
ランチ11:30~14:00 居酒屋17:00~23:00
休 : 火曜
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焼き魚定食 850円
分厚い「ぶり照り」の定食です。いつも上手に焼けるもんだ、と感心します。タレの味加減も最高。ご飯がすすみます。今日も味噌汁に「みょうが」が入ってました。和食屋らしい風味かな?と感じます。小鉢も含め、なかなか家では大変な料理ばかりで、気分が変わります。
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ええツヤしてますねぇ。甘辛いタレが脂の乗ったブリに絡みます。
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こちらは、焼き魚定食の塩焼きの方。こんがり美味しいですね。寒ブリは今が旬です。
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煮こごり 魚は不明ですが刻んだ身が入ってました。 
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千切り大根の煮物 きちんとダシを取ってるんでしょう。上品な味付けです。
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酢の物 ハゼは南蛮風に甘酢に漬けてます。付け合せは玉ねぎスライス。関西でハゼは珍しいですね。やはり白身の上品な味です。
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by corochan2001 | 2008-02-12 01:08 | 和食 (57) | Comments(0)
「い川」 賀茂鶴北店 @ 明石 大久保
正月から、もはや「えべっさん」ですね。  年が明けてから、新店には行ってないないですわ・・・。 なんか、よく行く店を回ってるだけですが、この方の記事で、ちょっと話しに出た
「い川の壱千弐百円也の和定食」はまだ見たことが無かったので、清水の舞台から3回ほどとび降りて、行って来ました(笑) 内容はメニューに書いてたので、予想は出来てたのですが、立派なものです。とくに刺身が小さな器なのに分厚くドシッ!と鎮座してます。

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明石市大久保町大窪367-6   078-936-1114
ランチ11:30~14:00 居酒屋17:00~23:00
休 : 火曜
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和定食 1200円
天ぷらと刺身がメインの和定食。ずらりと並ぶと豪華ですね。和食の彩りがきれいです。
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刺身は、鮪・鯛・はまちの3種盛 まぐろが良い部位でした。
鮮度もバツグン。分厚くつやつやです。
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てんぷらは海老・穴子・蓮根・なす・ししとう・さつまいも。
天ツユにおろしと、抹茶塩が用意されてます。
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鶏・こんにゃくなどの煮物。ダシが効いた上品な味付けはさすが。だしは、にこごりです。
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白身の昆布巻き、酢の物です。
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ごまめと数の子
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さわらの味噌漬け 850円
こちらは、本日の日替わり。小鉢は共通の物と別のもが付いてきます。
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こんがりいい色に焼けた「さわら」 味噌漬けの深いコクです。だし巻きも美味い~っ。
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牡蠣をダシでサッと煮た感じです。これも美味しい!です。あと共通の煮物も付いてきます。
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最近価格の改正があったみたい。噂では、その分ボリュームアップも有るそうですが。
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by corochan2001 | 2008-01-10 00:00 | 和食 (57) | Comments(4)
「い川」 賀茂鶴北店 @ 明石 大久保
最近ちょくちょく寄る、「い川」 賀茂鶴北店ですが、普段の昼食ということで。
今日の、日替わりは「まながつお(焼き)」らしいのですが、定番メニューの「エビフライ」を。

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明石市大久保町大窪367-6   078-936-1114
ランチ11:30~14:00 居酒屋17:00~23:00
休 : 火曜
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エビフライ定食 750円
ほかの定食より、100円安いんですね。普通世間では高めなのに、ここら七不思議(笑
長くは無いですが、太くてがっちりした海老、プリプリです。、自家製のタルタルソースがシンプルなのに、旨い! 汁物は赤だし、身の魚は「ぶり」かな? 

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小鉢は煮物から、牛肉のごぼう巻き・たらこの煮物・野菜と海老。和え物の小鉢は「柿と春菊の白和え」・・・これも美味しい!味付けが絶妙ですね。 あとサラダが。
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「焼魚定食」 850円 
「ぶり」です。塩焼きか照焼きか選べます。サラダのかわりに、白身魚ときゅうりの酢の物でした。時間が少しかかりますが、分厚い「ぶり」は勿論焼きたて。旬ですね
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by corochan2001 | 2007-12-04 00:00 | 和食 (57) | Comments(0)
海鮮料理 みやざき @ 相生 室津近く
海岸線の紅葉も綺麗でしたが、春には桜の名所、室津の七曲の近くの峠にある海鮮料理屋さんです。相生と室津の間ぐらいでしょうか。前回は「小嶋さんのお好み焼き」で訪れたのですが、「また牡蠣の時期においで」ということで、またの訪問です。
今日は牡蠣は食べてませんけど(笑   この方の記事で見た海鮮料理屋、一階がいけすで2階が座敷の、そう大きくは無い店ですが、山頂近いので、眺望はバツグンです。

相生市相生字大谷5323    0791-23-7075
11:00~19:00(延長可)
休:月曜日(祝は翌日)
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和定食 1300円
開店すぐで入ったので、我々しかいませんが、すぐに調理開始!作り置きは無いようです。煮魚も焼き魚も〆たてでした。煮魚は聞くと「タムレ?」・・・方言でしょうけど白身の、これは旨い魚です。焼き物は鯵。珍しくは無いですが、身がはじけそうな鮮度です。 刺身は「舌平目・すずき・太刀魚」 そして「茹でたシャコ」 これだけ食べられれば大満足ですね。 
洗練された板前料理と言う訳では無いのですが、丁寧な漁師料理とても言えるでしょうか、満足度がある料理です。鮮度がいいというのも、ご馳走ですね。

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煮魚は「タムレ」という魚だそうです。多分地域的な呼び名でしょう。タレもいい塩梅です。
白身でちょうど「あぶらめ」のような感じでしょうか。これ旨いですよ!

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鯵の塩焼き 身がはじけんばかりで、脂ものってます。身もたっぷり。
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刺身 舌平目(右)は「シタ」と呼ばれてました。淡路なんかと同じかな? すずき・太刀魚鮮度の良さが判ります。
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茹でしゃこ  「いけす」にたくさん泳いでました。生きてるうちが勝負のシャコですが、このあたりの名物でもあります。
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あなご丼 1300円
正直ちょっと、食感に驚いたのですが、この店には「あなごの刺身」や「あなごのしゃぶしゃぶ」もあって、鮮度からでしょうか?浅く煮た穴子です。いわゆる「蒸し穴」とかの丼とは別物。 とろけるような食感ではないんです。  どちらかと言うと刺身に近く、プリッとした食感。 サッと煮た感じです。新鮮ならではですね。
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肉厚でぶりぶり!ちょうど大き目のが一匹分ぐらいでしょうか。
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窓からの眺望です。相生の海岸線が望めます。
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お土産は、室津の港で「牡蠣」でした。  津田正水産   こんな感じで頂きました。
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by corochan2001 | 2007-11-29 21:58 | 和食 (57) | Comments(8)
「い川」 賀茂鶴北店 @ 明石 大久保
つい先日行ったんですけどね。和食の美味しい昼ごはん、今日も綺麗な盛り付けです。
なんせうちから数分で行けますので便利なんですよね。
今日聞いたら、火曜の休み以外は日曜でもランチやってるそうです。
お安いんですけど、豪華で、私なんぞ昼間からちょっと後めたい気持なりそうです(笑

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明石市大久保町大窪367-6   078-936-1114
ランチ11:30~14:00 居酒屋17:00~23:00
休 : 火曜
MAP

「今日の日替わりは甘鯛の唐揚げ」 850円
「甘鯛の唐揚げ」背開きで骨が抜かれ、骨は煎餅に。 良く揚がってるので頭か尻尾までパリパリ食べられます。 上身は別に粉をして揚げられてるので、結構身がたっぷり。 紅葉おろしのポン酢で。 型抜きされた揚げ物で紅葉や銀杏、しめじの飾りが綺麗・・・秋ですね。
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ピンと立ってるのが「骨ぜんべい」香ばしくてサクサク。
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小鉢
相変わらず品数多いので思い出しながら。炊き合わせ:白身魚が巻かれたもの。冬瓜のふくめ煮。海老、飛龍頭 
酢の物
白身は昆布で巻かれてます。サーモンの大根で巻かれたものと胡瓜。
蓮根と油揚げのきんぴら。味付けが絶妙!!

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by corochan2001 | 2007-11-19 16:22 | 和食 (57) | Comments(2)
「い川」 賀茂鶴北店 @ 明石 大久保
夜の居酒屋もさることながら、昼のランチも大人気の「い川」賀茂鶴
昼の定食にしては、ちょっと豪華な板前さんの和食が食べられる店です。小鉢一つにちょっと凝った工夫があったり、以前の「昼は定食の店」から、すっかり「感じの良い和食店」になってます。 今日はカキフライの時期なので、それを注文しました。

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明石市大久保町大窪367-6   078-936-1114
ランチ11:30~14:00 居酒屋17:00~23:00
休 : 火曜
MAP

カキフライ定食 850円
揚げたてカキフライも6つ。タルタルソースでいただきます。オリジナルのタルタルで旨い!
メインもメインですが・・・来る度皿の数がふえてる気さえしますが、刺身はカンパチと鯛、鮮度バツグン! 小鉢は炊き合わせ(さつまいもの甘煮・海老・にしんの昆布巻き)酢の物は「胡瓜と鯛の酢の物) あとサラダ、漬物、味噌汁(みょうが・豆腐・わかめ)、ご飯(ご飯・味噌汁おかわりOK)
これだけ出てくると、文句の付けようもございません!!味はもちろんですが、盛り付けもいいですね
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焼魚定食 850円
こちらは連れの。今日は「ブリ」の塩焼きか照り焼きか選べます。以前からそうでしたが、注文受けてから焼き始めるので焼きたての一番美味しいところが食べられます。しかし肉厚に切ってます。脂がのって旨いですよ!皿の横に紅色の酢蓮根の上には栗の甘露煮がさりげなく。小鉢は上と同じです。画像は切れてますが、勿論刺身も。
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はずれ無し!
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by corochan2001 | 2007-11-18 02:40 | 和食 (57) | Comments(7)