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ころりんの「道楽もんのこころだぁ~」 
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TB、コメントに関しましても、掲載店に直接関係無いもの、宣伝のためのリンクは、当方の判断で削除させて頂いてます。

また記事の情報等は伺った時点の情報です。(メディア・HP・ブログ等からの転載もあります) 情報は変更されてる場合がありますのでご了承下さい。
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2009年 09月 01日 ( 1 )
やきにく 武蔵 @ 播磨町
今日は月に1度の「焼肉の日」(笑) とか何とか言いながら、ちょくちょく・・・(笑) 
日曜の夕食時間に辿り着くと、なんと満席でした。昼は混んでるとはいえ、待つ事は無いのですが、夜の状況は知らなかったので戸惑いました。 「車で待ってたら呼びに行くよ」ということでしたが、すぐみたいなんで、換気扇からの焼肉の香りの中待ってると、10分ほどで席に着けました。炭(練炭?)を追加して、強い火力でガンガン焼きます。強すぎたら、氷を2~3個投入すると、静まります。 何となく選ぶメニューも、ついつい固定してしまってるかも。

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加古郡播磨町野添南1丁目33 0794-35-8789
11:30~15:00 18:00~22:00
休:火曜日 (祝日は変更有)
MAP

ハラミ 520円x2(左) バラ 680円x2 (右)  テッチャン 400円  コテッチャン 380円
やっぱり赤身が美味しいのでうれしい。適度な噛み応えが合って、肉の味がしっかり有る美味しい肉です。 こちらの「バラ」は、いつも最高の状態の肉ですね。
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豚トロ 520円
食感がたまりません。これも定番になってしまいました。
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塩タン 720円
普段はあまり頼まないのですが、たまには。ほんの一瞬、炙って。
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タンサラダ 600円
これも、頼んでしまいまいますわ。火を通したタンをタレで漬けて、その美味しいタレがドレッシングになります。 ここだけの味ですよ。
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強い火力で焼き上げます。
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最初から、ご飯はスタンバイですよ(笑
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オン・ザ・ライス!
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冷麺 780円?
これは初めて。他のテーブルの人が食べてて、美味しそうだったので。焼き肉屋では普通「韓国冷麺」なんですが、こちらの麺は黄色く細い中華麺。 「冷やし中華」です。ただトッピングはナムルとか乗ってるんで、中間ですね。 スープは牛じゃ無くて、冷やし中華です。これがなんとも、サッパリして美味しい!彩もいいです。
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韓国風も旨いですが、冷やし中華は疲れたアゴにも優しいです(笑 〆にはピッタリ。
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by corochan2001 | 2009-09-01 00:00 | 焼肉・肉料理(81)